segunda-feira, 15 de abril de 2013

Ciclistas tianguaenses brilharam na 2ª etapa do Campeonato Cearense de Ciclismo Cross Country 2013

Os ciclistas tianguaenses brilharam em mais um campeonato ciclístico, dessa vez a cidade do Crato-CE prestigiou mais um show desses atletas, no último domingo (14/04) foi realizado a 2ª etapa do Campeonato Cearense de Ciclismo Cross Country 2013, a ATCIC-Associação Tianguaense de Ciclismo esteve presente levando 10 atletas com o apoio da SEJUV-Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer de Tianguá e patrocinadores.

O circuito dificílimo e marcado por tombos e pneus furados não abateu os persistentes atletas tianguaenses, novamente os ciclistas levaram o nome de Tianguá para os melhores lugares no pódio.
O ciclista Francilangio Pinto, que por onde passa deixa marcado seu nome e naturalidade nas primeiras colocações dos campeonatos em que participa, conquistou a 1ª colocação na 1ª etapa da competição a um mês atrás e nessa 2ª etapa conquistou novamente a 1ª colocação na categoria Sub-30, o jovem Sávio Nascimento conquistou a 3ª colocação na categoria júnior.

Resultados Extraoficiais

Cristiano Nascimento conquistou a 4ª colocação na categoria Sub-30

Rodrigo conquistou a 5ª colocação na categoria Sub-23

Evandro conquistou a 5ª colocação na categoria máster A-1

Adaildo silva a 6ª colocação na categoria estreante.

Mesmo sem conquistarem colocações no pódio os demais ciclistas receberam premiação.

Atletas esforçados e merecedores do nosso reconhecimento são ciclistas inegavelmente dignos de respeito e valorização.

Por: Matheus Urias|Vamos Pensar Verde|Fotos: ATCIC