quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

FCiclopi divulga o resultado da prova do Rally 40 Graus.

No último final de semana (01/12), realizou-se na capital piauiense a 10ª e última etapa do Campeonato Piauiense de MTB 2013 - o Rally Quarenta Graus - sob trilhas de tirar o fôlego e calor intenso, aproximadamente180 ciclistas de diversos estados tiveram a sensação de desafiar seus limites sendo testados em uma prova de alto nível, tanto técnico quanto de organização, percorrendo 60Km de adrenalina, concentração e empenho em busca das primeiras colocações.

Circulando sob trechos complicados, com aclives e declives, mata nativa e auternados por trechos de estradões de altíssima velocidade e sem perder o ritmo eles deram um show. Valendo destacar a participação da categoria feminina que brilharam em meio ao calor intenso, atuando de forma glamurosa, mais uma vez quebrando tabus e sendo motivo de orgulho também no MTB.

O primeiro lugar no pódio na categoria feminina ficou com a piauiense Maria do Carmo e em 2º a maranhense Antonia Luiza, 3º Paula Moana, 4º Leila Maria de Matos e 5º Laiana Matos, todas do Piauí.

Dos ciclistas de Tianguá que participaram da prova, todos atuaram da melhor forma possível, superando seus limites, mais o destaque foi mesmo para Francilangio Pinto que segurou o 2º lugar no pódio em sua categoria Sub-30.

5º Tallysom William também cearense

Na categoria Elite quem obteve o 1º lugar no pódio foi Gustavo Santos, o 2º lugar foi do piauiense Lindomar dos Santos, o cearense Diêgo Almeida lutou forte e garantiu a 3 ª posição, no 4 º o mineiro Bruno Marfuz e 5 º foi o ciclista Gilberto Souza, cearense de Maracanaú. Tanto Diêgo Almeida quanto Gilberto Souza, fazem parte da equipe de ciclismo Pedalar Pra vencer

Já na Master A1, o Ceará também teve sua representatividade, pois o 1 º lugar foi conquistado pelo mineiro Edi Carlos, porém o 2 º a chegar foi o Valdécio Cueco (cariri) cearense de Fortaleza, em 3 º o piauiense Adalberto de Morais, 4 º  e 5º foram os maranhenses José Roberto e Jefferson Ferreira.