segunda-feira, 8 de abril de 2013

Desafio das Águas reúne mais de 250 ciclistas em Maranguape, no Ceará

A 2ª etapa do Circuito Ceará Adventure de Bike ocorreu neste domingo (7). Próxima etapa, Desafio das Falésias, ocorre no dia 9 de junho

ciclismo desafio das águas maranguape (Foto: Paulo Robson/Divulgação)
Desafio de ciclismo reuniu mais de 250 atleta (Foto: Paulo Robson/Divulgação)

A 2ª etapa do Circuito Ceará Adventure de Bike reuniu mais de 250 ciclistas para o Desafio das Águas, no município de Maranguape, a 30 quilômetros de Fortaleza, neste domingo (7).O Desafio das Falésias, próxima etapa do circuito, ocorre no dia 9 de junho.

Na categoria Turismo Mista, a equipe Singletrack I, que venceu a primeira fase em fevereiro, largou na frente e aproveitou a boa fase. Após pouco mais de duas horas de prova, a equipe chegou novamente em primeiro lugar.

- O bom de largar na frente é chegar na parte técnica antes e nas trilhas fechadas  que a gente gosta mais - afirma o ciclista Edilberto.

Na categoria Turismo Masculina, uma dupla de Mossoró, Ecossistema I, marcou presença e chegaram ao lugar mais alto do pódio. Enquanto na categoria Turismo o percurso era de 45 quilômetros, os Graduados enfrentaram 90 quilômetros de percurso.

Entre as duplas graduadas mistas, ou seja, duplas formadas por um homem e uma mulher, a equipe vencedora foi a Specialized/Clínica da Bike com quase cinco horas de prova. Já na categoria Graduado Master, o destaque foi a dupla campeã AC/Bike Ceará, formada por Geraldo e José Lito.

(Foto: Paulo Robson/Divulgação)